ZenGrowth Huile d'amande douce 100% naturelle 150 ml

6,99 €
TTC
Betaal 2,33 € in3 termijnen
  • Huile d'amande 100 % naturelle, sans additifs.
  • Huile d'amande douce avec un léger parfum de noix.
  • Très hydratante, parfaite pour les peaux sèches et sensibles.

Recevez points zen lors de l’achat de ce produit
ZenGrowth Huile d'amande douce 100% naturelle 150 ml
ZenGrowth Huile d'amande douce 100% naturelle 150 ml
6,99 €
En stock
Commandez avant 23h, pour une expédition le même jour.
Commandez avant 23h, pour une expédition le même jour.
Livraison en 3 à 5 jours ouvrés.
Livraison en 3 à 5 jours ouvrés.
Une huile 100% naturelle et vegan
Produit non testé sur les animaux
Produit sans huile de palme

Huile d'amande douce d'Espagne

L’huile d’amande douce ZenGrowth est une huile douce et nourrissante qui glisse agréablement sur la peau sans pénétrer trop rapidement. Elle est idéale pour les massages de relaxation, les massages classiques ou suédois, ainsi que pour l’aromathérapie. Grâce à sa composition douce, elle convient également aux peaux sensibles et aux massages du visage. Il n’est pas étonnant qu’il s’agisse de l’huile de massage la plus vendue de notre assortiment !

Notre huile d’amande est produite de manière durable par une petite huilerie artisanale à Murcie, en Espagne, et est naturellement riche en vitamines A et E. Cette combinaison rend la peau plus douce et plus souple. Son léger parfum de noix et sa texture fine offrent juste ce qu’il faut de glisse pour travailler de manière professionnelle et relaxante.

Utilisation Polyvalente

Utilisez cette huile pure ou mélangez-la à des huiles essentielles pour un parfum personnalisé ou un effet thérapeutique renforcé. Sa douceur et sa polyvalence en font une huile de base indispensable aux massothérapeutes professionnels comme à toute personne utilisant des huiles de massage ou de soin de la peau.

Peut-on chauffer cette huile de massage ?

Oui, absolument ! Chauffer l'huile de massage peut en améliorer considérablement la qualité. Il existe plusieurs façons de la chauffer, nous avons rédigé un article de blog à ce sujet. En général, nous recommandons l'utilisation d'un chauffe-huile de massage.

Ingrédients

Huile d'amande douce

Idéal pour les peaux sèches et sensibles. Stimule la circulation sanguine, contient des vitamines A et E.

Huile d'amande douce

Idéal pour les peaux sèches et sensibles. Stimule la circulation sanguine, contient des vitamines A et E.
Huile de base pour huile de massage : L'huile d'amande douce est une excellente huile de base pour une huile de massage sans parfum. Astuce : ajoutez quelques gouttes d'huile essentielle pour parfumer votre huile de massage !
Huile pour la peau : Hydratez votre peau avec cette huile après la douche ou le bain pour une peau douce et soyeuse.
Soin pour les cheveux : Appliquez de l'huile d'amande sur les cheveux humides et laissez-la pendant 15 minutes pour de beaux cheveux brillants et doux.
Démaquillant : Appliquez un peu d'huile d'amande sur un coton et retirez délicatement le maquillage. L'huile d'amande est particulièrement adaptée au maquillage du contour des yeux, en raison de sa douceur.
Ce produit contient de l'huile d'amande douce : nous le déconseillons donc aux personnes allergiques aux fruits à coque.
Il existe deux types d’huile d’amande : l’huile d’amande douce et l’huile d’amande amère. Quand on parle d’huile d’amande, on parle généralement d’huile d’amande douce. L'huile d'amande douce est une huile de base fine pour la peau et est pratiquement inodore. L'huile d'amande amère est une huile essentielle à forte odeur qui ne doit pas être appliquée directement sur la peau.
Bien sûr ! En réchauffant l’huile avant le massage, vous libérez toutes ses vertus pour une expérience douce et relaxante. Il existe différentes façons de chauffer l'huile de massage, que nous avons regroupées dans cet article de blog. De façon générale, nous vous recommandons d'utiliser un chauffe-huile électrique.
Composition (INCI) : Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Liste des ingrédients : Huile d'amande douce, 100 % pure.
Une fois ouverte, cette huile se conserve au moins 6 mois. Nous vous recommandons de la garder à l’abri du soleil, à une température comprise entre 5 °C et 25 °C, afin d’éviter toute oxydation.

Déjà vus