Pochon aux herbes de massage
Découvrez nos pochons aux herbes thaïlandaises, fabriqués avec amour en Thaïlande par Kitama. Parfait pour les massages traditionnels thaïlandais aux herbes et en complément d'autres traitements aux ingrédients 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Nous avons rassemblé nos conseils pour utiliser les tampons à base de plantes dans un guide d'achat complet!
Comment utiliser les pochons aux herbes de massage ?
Faites chauffer le pochon aux herbes à la vapeur pendant environ 20 minutes afin qu'il chauffe correctement. Il est important de vérifier la température avant d’utiliser les tampons aux herbes. Vous retrouverez également des conseils dans notre article de blog pour vous expliquer comment l'utiliser.
Le massage aux pochons aux herbes est bon pour le bien-être du corps et de l'espritt
Les pochons à base de plantes ont un effet réchauffant sur la peau et dégagent un parfum agréable et naturel. Parce que les pochons d'herbes sont cuits à la vapeur, le parfum agréable provenant des herbes se répandra. Les arômes des herbes ont un effet relaxant et cicatrisant. Les poumons et les muqueuses nasales en particulier sont très sensibles aux parfums et aux influences éthérées des herbes.
Un massage aux pochons aux herbes aromatiques a un effet similaire aux massages aux pierres chaudes, en raison de la chaleur intense des tampons. Avec le massage aux pierres chaudes, comme avec les pochons à base de plantes, même une forte pression est appliquée comme avec les pochons à base de plantes.
Que contient un pochon à base de plantes ?
Nos tampons à base de plantes contiennent uniquement : des ingrédients 100% naturels, sans colorants ni conservateurs et ingrédients végétaux purs de Thaïlande enveloppés dans un chiffon en coton naturel. Les tampons aux herbes sont remplis selon des recettes traditionnelles de Thaïlande. Les herbes séchées utilisées comprennent : Thai Copper Pod, Bai Nad, Khontiso, Kaffir Lime Leaf (feuilles de combava), poudre de citronnelle (poudre de citronnelle), phlai jaune (curcuma), curcuma jaune (curcuma jaune), curcuma noir (curcuma noir) , curcuma blanc (curcuma blanc), galanga (gingembre thaïlandais), Wan Nam, camphre (camphre), sel de mer (sel de mer) - enveloppé dans un chiffon en coton.