Wang Prom Baume Thaï Naturel Jasmin 100gr

13,99 €
Taxes incluses
Betaal 4,66 € in3 termijnen
Rupture de stock
En stock prévu le
Wang Prom Baume Thaï Naturel Jasmin 100gr
Wang Prom Baume Thaï Naturel Jasmin 100gr
13,99 €
  • Retour sous 30 jours
  • Paiement sécurisé
  • Les clients nous donnent une note de 9.0/10
  • Livraison gratuite pour les commandes de +100€
Produit de Thaïlande
Les baumes thaïlandais sont fabriqués selon une ancienne recette thaïlandaise avec des ingrédients souvent produits localement. Le baume est produit à 100% en Thaïlande et adapté à la législation européenne concernant les cosmétiques et a donc un effet chauffant plus doux que certains baumes thaïlandais traditionnels. Grâce à nos baumes thaïlandais vous vous imaginez voyager en Thaïlande le temps d'un massage.
Produit non testé sur animaux
Ce produit est 100% Cruelty Free car il n'est pas testé sur les animaux. Nous ne testons pas nos produits sur les animaux et n'y sommes pas favorables. Cela vaut aussi bien pour nos produits finis que pour les ingrédients qui les composent. Ce produit est sans OGM et est composé avec amour pour vous.
Produit sans huile de palme
Chaque année, des hectares de forêt tropicale sont détruits pour la production d'huile de palme. Cela menace la survie de diverses espèces animales, comme l'orang-outan. Nous refusons de participer à cela. C'est pourquoi nous optons pour une alternative qui cst certes plus chère pour nos produits mais qui ne nuit pas à l'environnement et aux animaux.

Explosion florale 

Chez Boutiquedumasseur, nous l'avons enfin trouvé : un baume musculaire naturel avec un effet à la fois chauffant et rafraîchissant, sans paraffine et composé d'ingrédients naturels!

Le jasmin a un merveilleux parfum floral qui peut aider à améliorer l'humeur. L'arôme a un effet stimulant. On prétend que le parfum peut vous aider à mieux vous concentrer. Contrairement aux autres baumes musculaires et de massage, ce baume est 100 % sans vaseline ni paraffine.

Le baume est spécialement conçu pour les massages que ce soit à domicile ou dans un spa. Le parfum piquant de l'extrait de jasmin est apprécié par presque tous ceux qui aiment le parfum des fleurs ! 

Grâce à ce baume musculaire thaïlandais, vous pouvez vraiment faire voyager vos clients. Le parfum floral du jasmin permet à votre client de se détendre pleinement pour un massage inoubliable ! 

Remarque : Pour des raisons d'hygiène, il n'est pas possible de retourner ce produit après ouverture. Le baume se présente dans un pot en verre refermable. 

Fleur de jasmin

La fleur de jasmin est une fleur parfumée qui appartient au genre Jasminum et est originaire des régions tropicales et subtropicales du monde entier. Les fleurs de jasmin sont connues pour leur parfum envoûtant et intense. En raison de leur agréable odeur sucrée, l'extrait est largement utilisé dans les parfums et les cosmétiques. Le parfum a un effet calmant et relaxant.

Huile de tournesol

L'huile de tournesol est une huile végétale extraite des graines de tournesol, une fleur commune dans le monde entier. Cette huile est riche en acides gras insaturés et contient beaucoup de vitamine E. C'est une huile un peu plus fluide qui est facilement absorbée par la peau.

Jojoba

Le jojoba est une huile naturelle extraite des graines de l'arbuste de jojoba, une plante qui pousse principalement en Amérique du Nord. Connu pour ses utilisations polyvalentes dans les soins de la peau et les soins capillaires. L'huile de jojoba est souvent utilisée comme huile hydratante et apaisante pour la peau, car elle ressemble au sébum naturel produit par notre peau.

Beurre de karité

Le beurre de karité est une graisse naturelle extraite des noix de l'arbre à karité, qui pousse principalement en Afrique de l'Ouest. Il est connu pour ses propriétés hydratantes et apaisantes et est largement utilisé dans les produits cosmétiques tels que les crèmes, les lotions et les baumes à lèvres. Le beurre de karité contient des vitamines et des acides gras qui nourrissent et hydratent la peau, ce qui le rend adapté aux peaux sèches et sensibles.

Cire d'abeille

La cire d'abeille est une substance naturelle produite par les abeilles et utilisée dans une variété d'applications. La cire d'abeille est également largement utilisée dans les cosmétiques, les bougies, les vernis et autres produits artisanaux et ménagers pour sa durabilité, son parfum et ses propriétés protectrices.

Extrait de gingembre

Le gingembre est un ingrédient spécial en cuisine ou dans le thé. Mais il a aussi des propriétés bénéfiques pour votre peau ! L'extrait de gingembre a des propriétés réchauffantes et apaisantes. Il agit comme anti-inflammatoire, analgésique et stimule la circulation sanguine. Le gingembre favorise également la fatigue et a un effet positif sur la digestion.

Cajeput

L'huile de cajeput est une huile essentielle extraite des feuilles et des brindilles de l'arbre cajeput, une espèce d'arbre originaire d'Asie du Sud-Est. Connue pour ses propriétés rafraîchissantes et énergisantes, l'huile est souvent utilisée en aromathérapie pour soutenir le système respiratoire et rafraîchir l'esprit. En raison de l'odeur puissante de l'huile de kajuput, elle est aussi parfois utilisée comme insectifuge naturel, notamment contre les moustiques.

Huile de Gaulthérie

La signature de Gaulthérie est le parfum aromatique de ses feuilles, qui ont un parfum frais et mentholé. La gaulthérie, également connue sous le nom de Gaultheria procumbens, est une plante à feuilles persistantes que l'on trouve en Amérique du Nord et dans certaines parties de l'Asie. La gaulthérie est couramment utilisée dans la production de crèmes, d'onguents et d'huiles essentielles pour ses prétendues propriétés analgésiques et anti-inflammatoires. ​

Genévrier

Les baies de genévrier de la plante de genévrier sont souvent utilisées comme épice en cuisine en raison de leur saveur distinctive, qui peut être citronnée ou épicée. Le genévrier est un arbuste ou un arbre à feuilles persistantes qui appartient à la famille des cyprès et se trouve principalement dans les régions tempérées de l'hémisphère nord.

Clou de girofle

Le clou de girofle est une épice extraite des boutons floraux séchés du giroflier. Il a un goût fort, épicé et sucré et est très utilisé en cuisine, notamment dans les plats salés, les produits de boulangerie et les boissons chaudes comme le vin chaud. Le clou de girofle a également des propriétés médicinales et est utilisé en médecine traditionnelle pour ses prétendus effets antibactériens, analgésiques et anti-inflammatoires.

Plus d'informations

Après ouverture, le produit a une durée de conservation de 12 mois.
Composition INCI : Helianthus Annuus Seed Oil, Simondisa Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Alba, Zingiber Officinale Root Oil, Melaleuca Leucadendron Cajaputi Oil, Jasminum Sambac Flower Extract, Perfume, Citral, CI 77891, Gaultheria Procumbens Leaf Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Limonene, Camphor, L-Menthol, Linalool, Eugenia Caryophyllus Bud Oil, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Benzyl salicylate, Alpha-isomethyl Ionone, Coumarin, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Benzyl alcohol, Isoeugenol, Butylphenyl Methylpropional.

Liste des ingrédients : Huile de tournesol, huile de jojoba, beurre de karité, cire d'abeille, huile de gingembre, huile de cajeput, extrait de fleur de jasmin, huile de gaulthérie, parfum, citral, colorant, parfum, huile de baies de genévrier, limonène, camphre, menthol, linalol, huile de clou de girofle, eugénol, farnésol , géraniol, cinnamal, alcool benzylique, isoeugénol
Vous pouvez payer en toute sécurité avec iDeal, par carte de crédit, Apple / Google Pay, Klarna ou Paypal.

Avis sur le produit

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)